SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/271 vom 24. Januar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.01.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 17 ATSG. Rentenrevision. Würdigung eines Gutachtens. Vorgängige berufliche Eingliederungsmassnahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Januar 2019, IV 2016/271).